Monday, 29 October 2012

Pumpkin Delight


Non ho resistito. Non ho resistito, non ho saputo aspettare che il raccolto fosse pronto. Che il tempo fosse clemente. Che il raffreddore mi desse tregua.
Non ho resistito.
E sabato mattina, nel mio carrello della spesa, c'era lei: una baby pumpkin, quelle che sono buone tutte, che non le devi sbucciare, che riducono al minimo lo sforzo. Si, ho ceduto.
E cosi', tra una cartina del Devonshire, un'occhiata a TripAdvisor, una sbirciatina tra i blog locali e una wishlist britannica sempre più lunga, il profumo di zucca e cannella, di speculoos e formaggio fresco si é impadronito del mio pomeriggio.
Ed ha preso la forma di una cheesecake a tema Halloween, giusto in tempo per il té delle cinque.

Un inizio di settimana terribile a tutti voi.

EN. I could not resist. I could not resist, I could not wait for the harvest was ready. That the weather was decent enough. That the cold I've had for the past week would give me respite.
I could not resist.
And Saturday morning, in my shopping cart, there she was: a baby pumpkin, one of those beauties that you do not even need to peel (I love minimising effort). Yes, I gave in.
And so, between a map of Devonshire, a look at TripAdvisor, a peek at some of the local blogs and a British wishlist getting longer and longer, the smell of pumpkin and cinnamon and speculoos took a hold of my afternoon.
In the shape of an Halloween-themed cheesecake. Just in time for five o'clock tea.

A spooky start of the week to you all.






1 comment:

  1. mmmm hai fatto proprio bene!!
    io per ora mi sono limitata alla zuppa di zucca che è veramente deliziosa...

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